я уверен

Борис Харюшин
Казалось,что пора остановиться,
И факт -в руках синица,а журавль в облаках.
Мечта,что в небе,пусть как прежде сниться,
Желаний бред оставить в песнях и стихах.
Казалось так,но я перекрестился,
Покой душевный,то не мой удел.
Взлетал и падал,в дребезги разбился,
А мне всё мало,что то не успел.
Вхожу сто раз в пике,
И что со мной случится,не знаю,
Только сердце не молчит.
С восторгом страстным,
В ритме"Бит"стучится.
И нежной болью в одиночестве звучит.
Пусть оказалось всё не так легко,
Желаний планку до предела подымаю.
И коль дано летать,так значит высоко,
Я в это верю,я уверен,знаю...

      15.03.2016.