Написал раз Царь девице...

Эрика Лейс
 

Написал раз Царь девице - ты, принцесса, как зарница,
Я хоть Царь, но я и рыцарь - пред тобой готов склониться,
Ты, как лилия прекрасна и, как Flor de Mal опасна -
Ум твой тонок, это точно и я влюблён в тебя... заочно!

И ответила девица: Да, мой милый царь и рыцарь,
Я согласна - это точно, но пока, как ты...заочно!
Помни Царь -любовь прекрасна, но заразна и опасна.
Вирус, коль, любви в крови, спать нет мочи до зари.
Кровь внутри вся закипает, лоно всё огнём пылает,
Влага по ногам струится - уж не дева, а зверица
Да и мужикам не сладко - Царь иль рыцарь - всем там жарко
Всё горит внизу, смотри - это всё ведь от Любви!
А в Душе мятежность, страсть - ох, нам лишь бы не пропасть
Сердце от Любви пылает, нас на волю зазывает
В лес иль в поле на межу - там любовь свою я жду
Или в полночь и в сарае на пахучем сеновале
Или может в стольном граде на роскошном, на диване
Вся, конечно в неглиже - ну, же, милый, где ж ты, где?

Царь ответ сей прочитал и под нос вдруг пробурчал:-
"А принцесса не проста - и прекрасна, и умна,
И такая же повеса - разбудила во мне беса.
Думал я в пикап сыграть и сам попался, вашу мать!
Слово царское надёжно, любить заочно ж - это сложно."
Вздохнув, коня Царь оседлал, да к принцессе поскакал.