Дворняга

Григорий Сухов 70
Д/воровый пёс, бродяжка беспородный,
В/есну почуяв, вылез из-под хаты,
О/н старенький уже, с облезлой мордой,
Р/азбитый нос и взгляд подслеповатый.
Н/аверное, он был когда-то сильным,
Я/ думаю, его любили даже,
Г/уляли с ним и на руках носили,
А/ он теперь хвостом прохожим машет…