Превратились, облетая...

Борис Васильев 3
          ***
Превратились,облетая,
Улетая,листья-в птиц,
В сено летнее в сараях,
В скрипы старых половиц...

Словно стебли трав осенних,
Заплетается язык...
Колким духом откровенья
Ощущаешь каждый миг...

Словно раздаётся снова
 В Пар мычания в хлеву,
Свежим, мятым сеном слова:
-лето! Летушко! Ау!   
      
          ***