Ночное солнышко

Виктор Потерухин
            Ночное солнышко.
Такая моя доля,
Ни кто не виноват.
Стоять на краю поля,
Как на посту солдат.

Ах, поле моё полюшко,
Весь день я за рулём,
Жду встречу, с тобой солнышко.
Моё страданье днём!

Тебя я повстречаю,
Всё озарит огнём.
Я каждый день мечтаю,
Рассвет встречать вдвоём.

Ах, поле моё полюшко,
Мечтаю за рулём.
Где ты? Ночное солнышко,
Моё страданье днём.

Вот осветило зарево,
Знакомый силуэт.
Исчезло из глаз марево,
Блеснул в дали рассвет.

Ах, поле моё полюшко,
Как рад что мы вдвоём,
Вновь засияло солнышко,
В глазах моих огнём.