Поздравление с Днём Рождения

Бохан Владислав
Посвящается моей подруге Лере, у которой сегодня День Рождения.


Растрёпанные ветром волосы,
Глаза горящие живым огнем,
Есть что-то прекрасное даже в голосе,
Чарующие нотки нежности в нём

Лера, ты сказочно-настоящая
Ты смеёшься так будто соткан смех твой из чистейшего счастья волокон
И энергия жизни от тебя исходящая,
Может сравниться лишь с электрическим током

Пускай ты, Лера, не кукла фарфоровая,
Не создана для того, чтобы тобой кто-то игрался насмешливо
Но зато, нет в тебе ничего притворного,
И полна ты безгрешного,нежного, вешнего.

Лера, так, между нами, послушай
Хоть я от тебя так далёк
Но никто на свете не смог бы быть равнодушен
Смотря на этого кареглазого счастья кулёк.