***

Алексей Селезнёв
Я жив или не жив,не знаю.
Я где-то там в туманах мглы,
Я с этим миром умираю
И вижу новые миры.

Я грежу...может быть спасаюсь,
Или уже и нет меня?
Я каюсь,граждане,я каюсь
За то,что веру не храня,

Я весь потух,я испарился
В бесплодных горестях забот,
А может в безднах исцелился
И вышел знахарем в народ?

И жизнь,и тлен стирали время,
И мною правил род людской...
Я возродился,вместе с теми,
Кого отправил на покой.