Алфавит5окончаниеЫЭЮЯ

Валентина Полянина
        Ы

Буква Ы печальна,
Нет меня начальной.
В середину слов иди.
Сколько слов с тобой гляди:
Выдох,выгода,волынка,
Мышь,бычок,сырок и крынка.
Вот из слов какая рать.
Перестань же ты вздыхать.

       Э

Вниз и вверх снует народ...
ЭСКАЛАТОР всех везёт.
Всех везут ступенечки,
Мальчиков и девочек.

          Ю

Эйфелева башня!
Даже снизу страшно!
Вверх взметнулась высоко!
Смотрит сверху,с облаков.
Всем кивает с неба сини...
Я,действительно,красива!

           Я

ЯНДЕКС-целая планета!
Всё найдёте в интернете!
На любой вопрос-ответ.
Сказка чудо-интернет.