Поцелуем сладость выпита до донца

Светлана Рыболовлева
Где ты, моя радость?
Где ты, моё солнце?
Поцелуем сладость
Выпита до донца

Ласку ты дарила
Мне на крыльях ночи
Искренне любила
Нежность камень точит

Нами любовались
Искры звездопада
Как тела сплетались
Страсть текла усладой

Счастье улетело
След в душе оставив
Лишь волнуешь тело
Редкими звонками

Где ты, мое счастье?
Где ты, моя радость?
Фейерверк из страсти
Все, что мне осталось