В унисон с моей душой...

Алла Елисеева
В унисон с моей душой
Шелестит по крыше дождь,
Тучи молча ворожа,
Усыпляют зелень рощ.

От небесного вина
Захмелевший спит овёс.
Струй поющих пелена
Оживляет дали грёз.

Грусть щемящая села,
Васильков заснувших синь,
Церкви старой купола…
Вечно будет Русь. Аминь.