Сила духа

Алла Елисеева
Модно быть сейчас патриотом,
Каждый русским назваться хочет,
Правды стала Россия оплотом,
Духа свет воскресает в ночи.

Просыпается правда в каждом,
Будит совести спящий голос,
Путы лжи разорвав однажды,
Быстро зреет истины колос.

Духу нет преград во Вселенной,
Наши чистые мысли святы,
Открывая свет сокровенный,
Не навяжут гниль суррогата.

Капля с каплей станем потоком,
Реку жизни наполнив силой.
Свет лавиной хлынет с востока,
Чтоб сияла Святая Россия!