Ты всегда лишь за кадром

Ирина Жирнова
Ты всего лишь титры, ты всегда лишь за кадром.
В моей жизни ты никогда не станешь главным.

Мы не построим личного счастья,
Твоя жизнь померкнет отчасти,
Никогда уже не будем вместе
Ты погрязнешь в сладкой мести...

Ты не увидишь моей сладкой улыбки,
Ты позабудешь блеск любимых глаз,
Ты пойдешь по дороге зыбкой
И уже не будет слова "нас"...

03.2011