лунная дорожка

Сабина Руа
Помнишь..? Вдвоём на балконе стояли
Растворяясь в летней ночи
Прочь от себя все мысли Я гнала
Боясь себе признаться в любви

Бешено сердце стучало
Меня обнимали руки твои
Но упорно их отодвигала
Боясь, что мы ночью на балконе одни

Тайно взгляд из под ресниц кидала,
Ты переливался словно из серебра
Лунная дорожка тебя освещала
Её небрежно бросала на море луна

Рядом речушка журчала
Слышен её шёпот был в тишине
Смотря на дорогу,я понимала
Сильные чувства зародились во мне!