Посвящается прекрасному полу

Альберт Миракян
   1 куп          "     Миллиардерша "
Не каждый может из мужчин, дарить жене любимой
Яхты, замки,лимузин, и денег кучу с виллой
Чтоб счастливо с женою жить, чтоб не было ей густо
Звезду ей с неба подарить, совсем легко и просто

Зачем ей злата, жемчуга, коль рядом муж чудесный
Он обогатит ее с полна, ласкою прелестной
Богатства лучше как родня ,нет на белом свете
  Так будьте  счастливы всегда,живите в мире -вместе
Прип
Но чтоб сравниться с миллионершей , из журнала Форбса
Галактику подаришь ей -уже богаче Джобса
Их миллиарды на небосклоне,всех звезд не перечесть
Она уже миллиардерша, ей выпала такая честь
2 куп
Миллиард  ты не потратишь, и не денешь никуда

На деньгах счастья не построишь,  и от них одна беда
Не лучше ли в кругу семьи, с распахнутой душою
Обнять своих детей как все, под солнцем и луною

Хочу дать женщинам совет, цените то, что есть у вас
Блага земные лучше бед,чем в мире золотой запас
И напоследок вам скажу, лелейте , не теряйте
А потерявши муженька, потом не пожалейте
 
11 февраля 2016г      Альберт Миракян