Меня позвали к новым берегам

Ольга Иванникова 4
Душа устала, и смиренье-
Напиток из лечебных трав
ОблЕгчило пути для примиренья
Самой с собой, из сердца лишь убрав

Объект любви и искушенья,
Стерев из файлов память драм...
Теперь в достатке сил для возрожденья...
Меня позвали к новым берегам!




Картина "Танец на закате"-художник Столяров Вадим