Деревьев изумрудных шелковистость

Анастасия Истомина 2
Деревьев изумрудных шелковистость,
Закутывает в жизнь чудесную твою.
Я ощущаю энергетик роковую близость,
Ты там в далёком, удивительном краю:

Где лес-волшебник стремится к облакам,
Где веселясь бурлит по камушкам река,
Где пробуждений, птичий звонкий гам,
Где о любови вечной эхом вторятся слова.

Там сказкой жизни стелятся долы
И завывает песню тёплый ветер.
Щебечут радостно смолистые скворцы,
Уставшие заботами под вечер.

И зов и отклик бегут навстречу!