***

Марина Булгакова
Весна,весна,любовь, мечты
И ночь без сна - горят мосты
Воспоминания дарят боль,
Ты навязал мне эту роль

Молчать и ждать, прощать, любя,
С тобою жить,но без тебя,
Надеясь,ничего не ждать
Любовь таить и так страдать...

Я буду петь,я буду жить,
Слова твои в душе хранить,
Безумие помнить губ твоих,
И вспоминать твоих других...

Пусть среди смятых простыней
Не мог не думать ты о ней,
Как с ней мечтаешь обо мне,
Твоей единственной весне...

Распахну окно в океан мечты,
Оживет любовь,расцветут цветы
Не спеши понять,не ищи причин...
Крылья сможешь дать только ты один...