***

Алия Бордова
Ты о главном сегодня не спрашивай -
Вкус ментола привычно горчит...
По губам моим мелко раскрашивай
Сердца жесткого камень-гранит.

По ветрам отпускай мои чаянья,
Что согрели остывшую кровь.
А внутри меня только раскаянье,
Пустота на душе моей вновь.

За стеною все звуки приглушены,
И не слышно, как воет в них тишь,
И не видно за ней, что разрушены
Мы с тобой... Ты об этом молчишь...

Не понять, когда горькими ядами
Стала наша живая вода.
Мы друг друга изранили взглядами,
Разбредаясь в свое никуда.

Ни уснуть, ни вздохнуть не получится,
Оборвать эту связь нету сил...
Стала я лишь случайной попутчицей...
"Как же так?" - Ты негромко спросил...