Зола

Алексей Печёнов Асацкий
Ты не криви своей душою,
СердцА других не береди,
Уйди далёкою тропою
И никогда не приходи.

Не возвращайся поздней ночью,
Мне не нужны твои "долги".
Пойми же ты , что поздно очень!
Не надо мне взрывать мозги!

Не надо слёз и покаяний,
Не надо клясться мне в любви!
Иди ты с богом, до свидания!
Меня ты больше не зови...

Я не приду, погасли искры,
Когда-то жаркого костра.
В календаре пустые числа,
А наше прошлое- ЗОЛА!