Милитаристу!

Альберт Миракян
                Милитаристу
Милитарист!!! Ты что за существо?Кто тебе позволил,  посягнуть на Божье добро?

Миллионам приносишь несчастье, ты этим доволен и рад!
Не забудь, что Тот,Кто Тебя создал,отправит тебя прямо в ад
Неужто не видишь страданья - женщин, детей, стариков!
Опомнись! Пока не поздно!Дай людям тепло и любовь!

Богатство которое ты нажил,  в могилу с собой не возьмешь
Зачем же тебе эти войны?ведь умерших никогда не вернешь
Погибнут и ваши родные , а может и им грошь цена?
Так зачем вы тогда живете.? И кому жизнь такая нужна?

Господь за все покарает , за гибель людей и за гнет
За все грехи земные, на страшный Суд приведет
И ответите все перед Богом, за страшные ваши дела
Откажитесь от гнусной затеи,чтоб сохранилася ваша душа

За эти сто лет человечеству,двух войн довелось повидать
Только третьей войны не хватало, мы требуем не начинать
Да будут народы едины , на нашей планете Земля
Задушим мы в корне идеи, несущие ветви зла

Так!Руки прочь от России , Россия благая страна
Кому-то она не нравится, а многим она родна
Да преобладает ваш разум над чувствами,Планету Земля сбережем
Со всеми народами дружно,уютно на ней проживем!




07февраля 2016г.         Альберт Миракян