Простак

Элекмана
И кто я без вас?
-Простак.
Мечты,плененные вами
-Чудны
Ведь я на слова
- Мостак
А в жизни поступки
-смешны.
Вы крайнее счастье моё
-Любовь
Сковала,безбрежны мои
- Пути
Я за вами, да хоть бы пролить
-Кровь
Но решение ваше
-Уйти.
Вы в прошлом,теперь
-Бедняк
И чувства к другим
-Убил
И кто я без вас
-Простак
Я кажется жив, ведь
Любил!