Черно-белое

Фэлам
("...Я шагаю в закат и выхожу в рассвет,
     Мои шаги тихи и влажны..."
 "...Я шагаю вдалеке от мыслей - они белее белого..." Александр Эрлих)

Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2014/09/23/8785

Сквозь алые всполохи Солнечного Ветра,
Вернуться в так глупо прожитое вчера -
В тот геймо-час вдрызг проигранного сета
Когда, промолчав...я просто ушла...

Вдруг, испугавшись, что всё испорчу...
А это "всё" рухнуло как-то само собой,
Видно в системе случился какой-то сбой -
Ты мечтал об одной...а я оказалась другой...

Я выбелю белым случайные...рваные фразы,
Сдеру вместе с кожей твои поцелуи с лица,
Нежность сожгу и развею...забуду, правда, не сразу,
На волю выпущу странные сны из сетей Ловца...

Но не уйти от мыслей...ни белых , ни черных,
И дверь во вчера заложили былья кирпичом...
"Прости" - автограф на память...так...в общем-то ни о чём...
Но может от завтра он всё-таки будет ключом...