Тот, который тебя, поймёт..

Зырянов Владимир Лукич
Разломав свою душу построчно,
В этот раз, никого не  виня.
Я уйду переломанной ночью -
Может вспомнишь ещё про меня.

С удивленьем, давно позабытым,
Полустёртой улыбкой на  нём,
Там, за дверью,полузакрытой,
Ты присядешь в бессилии своём,

Одиноко, сОгбенно, стыло!
И, по-детски, зайдёшься в плач.
А за чёрным промокшим тыном,
Мои  кони промчатся вскачь.

Переулком, потом лощиною -
На простор,ну а  там - в намёт!
......................................
У окна силуэт мужчины,
Тот, который, тебя поймёт.