Кто охладел - того любить нельзя

Дарья Нестеренко Долбнёва
Из памяти сотрите номера,
И не храните Вы их в телефонной книжке.
Ушёл... и пусть... И вам значит пора,
Он был не ваш, он был чужой парнишка.

Пусть и искали в темноте глаза,
Но это всё, поверь мне, друг - привычка.
Кто охладел - того любить нельзя,
Когда там сердце, лишь стучит - обычно.

Скажи себе : "То опыт - не судьба!"
И будет всё , как прежде "на отлично"!
А "грабли" - это суета,
Без них бы было скучно в жизни.

Поэтому сжигай дотла,
И не кричи, тебя не слышат.
Ведь чувства - это не игра,
Когда душа измены ищет.

14.03.2016