старомодна

Сабина Руа
Для такого секс-гиганта как ты
Я видимо старомодна очень
За чистую любовь взгляды мои
Мои правела очень тверды
Тебе больше известны путаны
Бабочки отдающиеся в кустах на песке
Для тебя они без изъяна
Я б их топила в море,в реке
Я не буду бороться с собой
Пусть для тебя это не будет лестью
В твоей постели и только с тобой
Я расстанусь с девичьей честью