А ты, оказывается, не та

Серый Мак
Ты,оказалась,похабной
А ты,оказывается,не та
Встретились с тобой случайно.
Прощанье будет грустное слегка.
Обманула внешне,раскрыла рот
И ты не та,и я не тот.
Итог подвёл печальный.
Нажимаю финальный аккорд.
Хотя,постой,тебе не надо
Не надо быть скандальной бабой.
Мы с тобой не на эстраде
Я не народ,ты не звезда.