Помолчим

Алик Кабанов
В голове у меня стихи,
На душе у меня облом,
Понаписано чепухи
И в дороге и за столом.

Порастрачено столько слов
И затронуто столько тем...
А к молчанию не готов,
Не могу не писать совсем.

Очень хочется помолчать,
Размышленья тревожат ум,
Но слова рвутся на печать,
Начинают бедлам и шум.

И опять я пишу стихи,
Милый друг, расскажи зачем!
Очень хочется чепухи?
Очень мало серьёзных тем?

День уйдёт, будет ночь за ним,
Ну давай просто помолчим...
                15.03.2016