Света

Нора Грейс
Ходит по свету множество Свет,
Но я не встречала жирней.
Я маленький плутон с макета планет
По сравнению с ней.
Она на еблишко довольно мила,
Но минус один все же был в ней.
Данилу, Сереже и прочим дала,
Но жиром задавила парней.
Загородила собой солнце она,
Поэтому холод такой.
Вместо того, чтоб уйти в спячку на
Зиму, Света ушла в запой.
Жиром ее заплыл весь когалым,
Всех задавила она.
Подумала Света: "ну и *** с ним",
И дальше бухала одна.
Cry, Света, cry,
Только людей не сжирай.
Света огромна, как Эверест.
Тебе на нее никогда не залезть.
Осталось тебе только под нее лечь,
Расплющит тебя от пяток до плеч.