Спи, Радость моя!

Ольга Бельзер
Из цикла "Любовь ангелов"

Я глажу тебя безмятежно крылом
По спинке и крыльям твоим белоснежным.
И, обнимая, целую чело
Своим поцелуем по-детски безгрешным.
Спи, Радость моя! Пусть приснится тебе
Наш сад, что взрастим на Земле мы однажды.
Дай Бог нам быть вместе, и нашей судьбе
Дай Бог быть для мира и вечности важной...