Пробуждайтесь, Места Адовы

Юлия Федоровна Склярова
Пробуждайтесь, Места Адовы:
Топи, кладбища, помоищи,
Сточных вод канализации,
Бойни, тюрьмы, зоны да поля войны,
Пробуждайтесь всею силою,
Скверной всей своей да Ветром Адовым,
Да направьте ж свою Силушку
Силу всю да против моих врагов,
Дуйте скверной да в их сторону,
На дороги их да на их тропочки,
Изводите их да в люту смертушку
Вы толкайте их да силою своей,
Пробуждайтесь, места адовы,
Что бедой-кровью пропитаны,
Да зовите на погибель вы,
Да губите силою моих врагов.