Выше неба

Елизавета Метальникова
Я выше неба улетаю,
О Счастье ничего не знаю.
Состав любви я повторяю,
Перегоняю птиц.

Я по лугам бегу навстречу,
Хочу обнять твои я плечи,
Огни сверкают, словно свечи
На концах спиц.

Сквозь звёзды прилечу к тебе я,
Ведь без тебя я заболею.
Нисколь чужих я не жалею
Усталых лиц.