Сегодня день присоединения Крыма

Виктор Шушарин
 Крым - радость моя!
            ****
Я не знаю откуда,
Где начало её,
Как родник из-под спуда
Льётся в сердце моё -

Радость льётся упруго
Бесконечной струёй,
Словно встретился с другом,
А не с крымской землёй.

Будто там я родился,
Будто вечно там жил,
Там с крымчанкой сроднился,
Там детей наплодил.

Севастополь, Алушта,
Керчь – мои города,
Мне мила и послушна
В Чёрном море волна.

Будто кончилось бремя
В чужеземном краю,
Будто вырвал из плена
Я подругу свою.

Я ж в Сибири родился,
Там я вырос, живу,
Там с лесами сроднился,
Там и песни пою.

Я не знаю откуда,
Где начало её:
Радость льётся упруго,
Льётся в сердце моё.

10.05.2014г.

                *****