Мне давно выбираться пора

Георгий Горяев
Мне давно выбираться пора,
Из любви беспросветного ада.
Без пощады сослала туда,
Эта сука - любовь, как в награду.

Эта тварь в наших душах живёт.
В сердце кроется логово где то.
В мыслях силу и пищу берёт.
Травит кровь в благодарность за это.

Девой юной проникнет она,
В души тех, кто любви доверяет.
А когда приживётся, сполна,
Безобразный свой лик предьявляет.

Никого не забудет она.
Все заплатят немалую цену.
Только время не ждёт. Никогда!
Забирает актёров со сцены.