С днём рожденья, любимая!

Владимир Глебович Сапков
Ты не считай, что много свечей
На праздничном торте -
Много счастливых дней и ночей,
Жизнь снова на взлёте.

Ты - моё счастье... И не прошла
Любовь стороною!
Время пришло - любовь нас нашла,
Мы вместе с тобою.

Пока горят - злым бедам назло! -
Все свечи надежды,
Ты загадай, чтобы нам повезло
Чуть больше, чем прежде.

Пусть будет всегда твой милый взгляд
Счастливым и только!
А свечи задуть успеешь, - горят!
Не важно - их сколько.