А я наивная

Эльва Брайт
А я наивная – могу поверить дважды,
Что стать твоей смогу однажды.
Но ты конечно же вдвойне меня умней:
В уме ты держишь массу запасных идей.

Ты любишь женщин страстных, властных,
А мне до них не дотянуть.
Наштукатурены – прекрасны; я не умею так,
Мне ближе через сердце путь.

Покрытый тернью, через боль шипы вонзающий,
Чтоб звонче разливалась песня.
Последняя, у каждого своя, о вечном:
О любви – дороге в неизвестность.

А ты опять даешь мне шанс, –
Ты должен в центре быть внимания.
Но позабудешь ты, предашь,
Пусть не со зла, из недопонимания