Ё-моё

Таня Глухова
       Ё-моЁ, Ё-нам не враг,
       Ё-энергоЁмкоЁ,
       без него русским никак,
       Ё- такоЁ звонкоЁ.

       Эх, Ё-моЁ, эх, Ё-моЁ,
       хочу, чтоб была буква Ё,
       чтобы печатали еЁ,
       пусть с нами будет наша Ё!

       Профукали родноЁ Ё !
       Эх, Ё-моЁ, эх, Ё-моЁ!

       ...................................

       А у нас каждый культурный гражданин
       употребляет Ё-моЁ и блин!