Суть жизни...

Чинтамани
Суть жизни - сама жизнь.
Суть Знания - ИСТИНА жизни.
Суть ВЕРЫ - ДОВЕРИЕ.
Суть ЛЮБВИ - ИСКРЕННОСТЬ.
Суть НАДЕЖДЫ - ТЕРПЕНИЕ.
Суть тьмы - Безразличие.
Суть обмана - бездушие.
(15.03.2016 г.)