О Лечебной Кровати

Владимир Резников 14
О Лечебной Кровати.

Сосед по Блату приобрёл Кровать ,на ней Все тело можно разминать!
Как обещали,Лечит от Всего,особенно Наивных Женщин!Ведь Им не все
Равно,Кто разминает Их доверчивое Тело!Пусть будет Беспристрастный
Механизм,а не Мужские руки! И Это Ведь ,другое Дело!

И лампочки мигают,а по спине катаются немного подогретые катки.Так
Интригует Это!Чуть чуть, минут так сорок подожди!И с Турмалином
Лампочки Вас греют вроде!И тащатся от Этого Клиенты ! Себя 
Почувствуют,Как будто в Огороде с Лопатой ,когда грядку вскапываешь
Ты!

Ой!Впечатлений столько!Ведь на Кровать придётся приходить Вам сколько? 
Что все у Вас конечно, Впереди!А может проще б было,если бы  Мужские
Руки  безвозмездно помогли?Но Вот вопрос?У всех ли Есть Хорошие,
Не Шаловливые Мужские руки?Конечно!Вы могли бы взять Такие на поруки!
Но где Найти?Когда Вокруг, лишь Тунеядцы за твой счёт ,
или отъявленные Алкаши!В.М.Резников.