Без названия

Данил Сергеев
в голове летают мысли
кружатся, стучат
ходит по пятам маньяк
душит загоняя в угол
солнце съели тучи
обыденный кошмар
ко всему привыкнуть можно
но к этому...
мир рухнул,
не повернуть назад
увы всё кончено...
и нечего сказать
эх, безысходность, тебя не ждал.

15.03.2016