Маленькая мечта

Микаэлла Госсман
Одиноко мне на свете,
Одиноко мне одной.
Может кто-нибудь хоть скажет:
"Я хочу быть лишь с тобой!"

Может кто-нибудь проснётся,
Может кто-нибудь очнётся,
Может чьё-то сердце крикнет:
"Ты - моя любовь!"