Вернуть бы ноябрь...

Андрей Лучишин
Вернуть бы ноябрь и все изменить.
Листья опали с деревьев холодных.
Тоска посещает от зимнего солнца
Грядущего. В страстях любовных
Запутались мы.
Непонятным все стало аж до весны.

Терзает ножичком холодным
По раскалённым нервам сталь.
Стал немножечко голодным.
Утомлённый от зимы
Рассыпался мирок картонный
Внутренний
Карман заполнен дичайшей бурей перемен.

Обрёл себя
Слуга покорный
Ваш.
И годы атеизма позади.
Сдаётся мне,
Уверовали в Бога
Самые противоречивые черты
Порока.