Опять... Метель

Татьяна Ярмольчик 2
Опять...Метель.
И кружится снежинок карусель.
Зима позиции сдавать не хочет,
Холодное нам Лето напророчит.
А девица Весна не торопИтся-
"Успею"-говорит-"я вам, подлить водицы!
Зелёной травки ,вам не скоро будет видно.
Зачем,Ты поступаешь,так?"-Обидно!