Комментарий к высказываниям мудрецов 3

Борис Налётов
1.Как привиденье настоящая любовь.
И о такой любви в незамутненном виде
Все говорят, но мало кто увидел
Её в реальности, как на земле богов.

Иные люди и влюбляются лишь потому,
Что о любви наслышаны и скучно одному.

2.Сначала женщина мужчину окрыляет,
Потом к себе приворожит кольцом,
Потом ошпарит поцелуями лицо,
Потом ощипывает,а потом  ругает.

И на любого мудреца найдется дура,
Чтоб без ума была его ученая натура.

3.Любовь любая,неземная самая,трагична.
И если даже страстно вы друг в друга влюблены,
Не могут кончиться счастливо эти сны,
Висит над вами, как Дамоклов меч,импичмент.

Ты без любви страдаешь тупо, по воловьи,
Страдаешь остро, до крови, с любовью.

4. Не перебесится мужик, пока не грянет гром.
Всегда, как  импортный презент, жена чужая.
Танцует как глухарь пред ней, инстинктом поражая,
Гордится тем,что бес куснул его в ребро.               

И вроде бы на вид и мужичонка завалящий,
Но и ему во много раз жена чужая слаще.

5.Все люди могут ошибаться, кроме женщин.
И никогда они в ошибке не сознаются вполне.
Не говори, мой друг, что истина в вине,
Она в упрямстве их, не больше и не меньше.

И если ключ от сердца получил сегодня ты,сынок,
То завтра могут там же поменять замок.

6.Тернист к постели путь- так женщина сказала.
В войне полов- братанье побеждает- так сказал мужчина.
Болтать заумно в принципе не вредно, а причина
Проста: когда-то Ева плод не тот вкушала.

В раю,куда ни глянь, любой был плод отрада,
Но нет, ей, дуре фиолетовой, всегда запретный надо.

7.Вынашивает нас, растит, лелеет мать.
Она нас кормит, одевает, любит,
Она не бросит нас, в несчастье приголубит,
Расскажет сказку и уложит спать.

Так почему ж глава семьи- мужчина,
И на его фамилию запишут дочь и сына?