Крылья

Профессор Мариарти
Где то пусть между строчек,
Где то пусть многоточье….
Минус пол тона нервы.
Вклочья остатки веры.

Где то я больно ранил,
Воздух ловлю губами,
Ровно дышать не в силах.
Остановись текилла.

Облаком, пылью
Растворилось вино
Медленны крылья
Я прямо на дно….

Кто то шепнет миру.
Кто то шагнет на мину.
Рядом уже не вижу,
Взглядом срывает  крышу.

Стук, открываю двери,
Словно вулкан в теле,
Снова с тобой рядом-
Ты обжигаешь взглядом.

Облаком, пылью
Растворилось вино.
Выросли  крылья
Мы снова Одно….