Главное научиться жить

Алиса Давиденко
Бывает, что как будто заблудился,
Бывает, что совсем не разглядел,
А кто-то не хотел и не стремился,
Не понимал, а может не умел.

Бывает, что любил, но не поверил,
И промолчал, где нужно говорить,
Но суть, ни в этом, кто  и в чем ошибся,
Куда важнее научиться жить!