Обречённо уходишь в туман...

Карелина Вера
Обречённо уходишь в туман.
Вслед печально глядят фонари.
Наважденье прошло, лишь обман
Разливался тоскою внутри.

Крикнуть вслед тебе. Остановить.
В омут страсти опять с головой.
Ведь расстаться нет сил. Вновь любить,
Отдаваясь тебе всей душой...

Разошлись, но осталась любовь…
Только вдруг потемнело в глазах.
Стынет в жилах горячая кровь,
А душа захлебнулась в слезах.

Распахнуть бы объятья свои,
Трудно чувства свои усмирить,
И отдаться запретной любви...
Но тем самым себя погубить.

Вместе быть - это, значит, грешить,
Даже не наяву, а во сне...
Без тебя я не знаю, как жить
И с любовью как справиться мне...


10.03.16