Пробегает время

Люда Новикова
Пробегает время быстро, пробегает,
Кислота оксиды  растворяет,
Ну а щёлочь кислоту нейтрализует,
И картины жизнь прекрасные рисует.

Она краски разбавляет сладким мёдом
И хранит в горшке с секретным кодом.
Кашу в том  горшке никто не варит,
Счастье и любовь сосуд  тот дарит.

Стоит к нему только прикоснуться
И планеты на небе сойдутся,
Звёзды сразу ярче засверкают
Будто путь к удаче открывают.

Нам бы  жить счастливо, словно в сказке,
Видеть суть лишь в доброте  и  ласке
И сшивать хорошими  словами
Все события, что происходят с нами.