Страна и капелька

Олег Емельянов 3
Страна пародий,
как бездельник и пахарь.
Лев Толстой и Мавроди,
врач от Бога и знахарь.

Страна поэтов
и страна критиканов.
Источник света
и полна тараканов.

Страна из нечто,
без меры Вселенная.
Страна где вечность
мгновение пенное.

Страна в метании
и в твёрдости поступи.
И мот отчаянный
где россыпи,россыпи.

Страна окалина,
что в песнях Высоцкого.
Страна где Сталина
не свергли как Троцкого.

Страна из цельного,
где каждый как капелька.
ПОДОРОЖНИК.
25.2.16г.