В ладонях

Кристина Сударикова
+
В ЛАДОНЯХ.
В своих ладонях, как голубя Крест держу,
Из глубины души, ко Господу взываю.
Разве от света, бывает так темно?
И больно, что душа рыдает.

Ты знаешь, что чувствуют цветы?
И какова их природа?
Какую непорочность через них передаем,
Друг другу, когда оказываем внимание.

Откуда трепет? Только из-за голоса…
Глухого, звонкого, иль строгого…
И пусть, из-за расстояния не расслышиваю слов,
Но я ревную, значит люблю, значит живу.

В своих ладонях, как голубя Крест держу!