***

Валерия Колыванова
Я музыку ветра вплетаю в стихи,
Стихийное бедствие, если точнее.
Я что-то умею, я где-то умнее,
И мысли бесстрашны, и строки лихи.

Меня не пугают чужие грехи,
Сама за грехи получаю медали.
И, чтобы умчаться, я жму на педали,
Но, говорят, от себя не уйти.

И как не меняй, как ни крути,
Земля – это глобус, представленный шаром.
И тут, хоть владей сверхъестественным даром:
Пороги высоки, проёмы узки.

И негде укрыться от лютой тоски,
Замолви словечко, летящая птица,
И дай тебе бог, никогда не разбиться.
Увидимся после морозной зимы.